Beurre de karité

Beurre de karité parfums miel, vanille, fleurs - soins visage et corps

Le beurre de karité provient des fruits de l’arbre de karité endémique du continent Africain. Son utilisation y est multiple et il se retrouve dans les domaines tels que la cuisine, les cosmétiques, le sport et le bien-être.
En occident, c’est l’industrie cosmétique qui est la principale consommatrice du beure de karité pour ses propriétés d’hydratation intense et adoucissante.
OONEA vous propose du
beurre de karité nature ou délicatement parfumé au miel ou aux fleurs. Le beurre de karité est un excellent allié pour les peaux sèches et abîmées qui retrouveront ainsi élasticité et protection.
Quant à vos les cheveux en les enduisant de beurre de karité ils seront plus doux et plus soyeux.
Le beurre de karité offre au fil des saisons ses bienfaits. Il sera un excellent protecteur labiale en hiver et capillaire en été face aux agressions du sel marin.
Tout au long de l’année il peut s’utiliser pour des massages corporels pour soulager vos muscles et pour détendre votre bébé. Produit dotée d’une formulation simplissime, car le karité se suffit à lui même, il convient à toute la famille de la tête aux pieds.


  En cours de chargement...